Мощение природным камнем

Мощение природным камнем

– У этой земли крепкие кости...

Мощение натуральным камнем – плоть от плоти гор

Технология мощения природным камнем насчитывает не одно тысячелетие. И, подобно тем горным породам, с которыми работают мастера, не спешит поддаваться времени. Этот вид благоустройства сегодня популярен в Москве, как никакой другой.

Усадьба, претендующая на статус респектабельной, обязана иметь в ландшафтно-архитектурном ансамбле один-два элемента, выполненные в технике мощения. А больше и не требуется: неслышный, но осязаемый голос дикого камня скажет сам за себя.

Мы имеем в арсенале широчайший выбор пород: от приятного, греющего взгляд песчаника до элитных образцов из самого сердца Уральских гор. Сама Хозяйка Медной Горы не могла бы предложить больше!

Немаловажная деталь: камень, используемый нами для мощения и облицовки, стопроцентно экологически безопасен, что подтверждено сертификатами установленного образца.

Заполнив заявку, вы можете заказать не только мощение натуральным камнем, но и любой другой его вид – достаточно указать в комментарии, какой из материалов вы желали бы использовать.

Plantland

Интернет-магазин центра садовых растений «Планета Растений»: саженцы деревьев, рассада садовых растений и цветов, оборудование для ухода за садом с доставкой по Москве и Московской области, услуги ландшафтного дизайна, консультации специалистов-агрономов, посадка с гарантией.

Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности

Мы продаем

Наши услуги

Контакты

  +7-929-989-80-42

  mail@plantland.ru

  Офис: Москва, ул. 6-я Кожуховская, 13.Питомник: Московская область, Одинцовский район, д. Локотня, дом 40.

мы ответим на ваши вопросы ежедневно с 9:00 до 22:00