Роза штамбовая Ред Интуишн

Роза штамбовая Ред Интуишн

Роза штамбовая Ред Интуишн

Высота / Упаковка
Цена
загрузка предложений и цен...
Группа: (чайно-гибридные)
Сорт:Ред Интуишн (Red Intuition)
Форма: (штамб)

Рубиново-тигровая красавица роза Ред Интуишн стала еще неотразимее в новом облике. Стараниями специалистов нашего питомника она превратилась из куста в стройное деревце.

Характеристики

«Лучшая чайно-гибридная роза», «Самая декоративная чайно-гибридная роза» (AARS, 1995) еще и очень вынослива. Высокодекоративная и надежная роза Red Intuitionв Москве завоевала отличную репутацию. А переход на штамб высветил новые, ранее неизвестные грани обаяния.

Крона правильная. Стебли крепкие, хорошо держат форму; каждый увенчан крупным бокаловидным цветком. Лепестки дарят все оттенки рубина, от розового до черно-красного, с преобладанием алого. Само чередование светлых и темных полос напоминает игру света в огранке.

Раскрытие очень медленное, постепенное. Бутоны совершенных очертаний, высокие, заостренные. Великолепие их подчеркивает густая полуматовая листва и легкий, ненавязчивый аромат.

Декоративность

Выстраивая ландшафтную композицию с участием розы штамб, зрителю дают возможность подойти к ней вплотную. Особенно если это Red Intuition. У которой каждый новый бутон – сюрприз, несущий индивидуальный узор.

Куст розы Red Intuition отзывы характеризуют, как «голенастый» (склонный оголяться у земли). Древовидный экземпляр с этой точки зрения совершенен. Перфекционисты могут торжествовать.

Преображение открыло этому, и без того популярному сорту новые перспективы. Яркая крона – идеальная фокусная точка, а стволик дает четкую вертикаль. Если в вашем розарии не хватает ощущения пространства, розочка-стройняшка справится с задачей даже в одиночку.

Рекомендации

Советуем фиксировать саженцы штамбовых роз на специальных зонтиковидных опорах. Это эстетично, очень удобно и дает возможность равномерно распределить побеги в пространстве, формируя красивую крону. Опоры можно купить готовые, либо заказать индивидуально, с учетом общего дизайна участка.

Посадка

Штамбовые розы – посадочный материал деликатный, в продажу он поступает в контейнерах. Что несколько увеличивает цены, зато минимизирует риск ошибок и делает сроки посадки более гибкими.

При посадке корневую шейку не заглубляют, оставляя на уровне почвы. Предварительно яму хорошо проливают, в заключение приствольный круг мульчируют.

Уход

Шипы на стеблях Red Intuition практически отсутствуют, что делает уход за штамбовой розой приятным времяпровождением.

Кроме поливов, рыхления и прополки, розовое деревце нуждается в избавлении от дикой поросли. На стволе ниже привоя и у корневой шейки все ростки подлежат удалению. В фазе интенсивной вегетации полезны внекорневые подкормки.

Подготовка роз к зиме – в Подмосковье тема животрепещущая. Помните, в данном случае укрытие призвано обеспечить защиту не только от холода, но и от деформации под тяжестью снега. Купив саженцы в нашем интернет магазине, вы можете рассчитывать на поддержку и консультацию наших специалистов. Как по этому, так и по другим вопросам касательно выращивания штамбовых роз.

Ищете, где купить розу Ред Интуишн на штамбе ? У нас – высоконадежный посадочный материал плюс отсутствие торговых накруток. Собственный питомник в Подмосковье, быстрая доставка по региону. Гарантия приживаемости.

Plantland

Интернет-магазин центра садовых растений «Планета Растений»: саженцы деревьев, рассада садовых растений и цветов, оборудование для ухода за садом с доставкой по Москве и Московской области, услуги ландшафтного дизайна, консультации специалистов-агрономов, посадка с гарантией.

Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности

Мы продаем

Наши услуги

Контакты

  +7-929-989-80-42

  mail@plantland.ru

  Офис: Москва, ул. 6-я Кожуховская, 13.Питомник: Московская область, Одинцовский район, д. Локотня, дом 40.

мы ответим на ваши вопросы ежедневно с 9:00 до 22:00